Я Антон Вихристюк, основатель клуба, который объединяет людей, заинтересованных в укреплении своего тела, возврата уверенности в каждом движении, гармоничном физическом и духовном развитии.

1. В клубе мы создаем безопасное пространство для исследования себя, а подходящие практики вы выбираете сами: персональные занятия на тренажере Правiло, стояние на гвоздях, массаж (мануальный, классический, веничковый), растяжка шеи на петле Глиссона, кедровая фитобочка.

2. Первое Правiло я открыл в начале 2016 году. За 4 года суммарное количество проведённых персональных тренировок на правило перевалило уже за отметку 8000 человек – столько раз люди доверяли нашему опыту и знаниям.

3. Занятия в нашем клубе построено по методике, для которой я выбрал самое лучшее из личной практики и опыта многих Правильщиков нашей огромной Родины. Все тренера проходят обучение и сами регулярно занимаются на правiло. Они знают, как подбирать упражнения, которые будут безопасны и полезны именно для вас.

4. Тренажёры правiло в моём клубе созданы с учётом золотого сечения – считается, что такие конструкции гармонизируют пространство и энергию.

5. Самому юному посетителю нашей студии 10 лет, а самому старшему – 78 года, среди практикующих примерно 50/50 мужчин и женщин. Занятия на правило подходят практически всем.

Один ответ

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *